Телесеминар
Выбор метода оперативного лечения локализованного и местнораспространенного рака простаты
Лектор:
bezrukov.webpБезруков Евгений Алексеевич, доктор медицинских наук, профессор кафедры урологии Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова, заведующий отделением урологии Клиники урологии имени Р.М. Фронштейна Первого МГМУ имени И.М. Сеченова.


Безруков Евгений Алексеевич, 1975 г.р. в 1998 году окончил с отличием ММА им. И.М.Сеченова. Во время обучения в академии активно занимался научной работой по онкоурологии. Постоянное стремление к совершенствованию своих знаний привело Безрукова Евгения Алексеевича в 1998 году в клиническую ординатуру на кафедру урологии ММА им. И.М.Сеченова. С этого времени его жизнь неразрывно связана с этой интереснейшей специальностью.


В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Динамическая магнитно-резонансная простатовезикулография при раке предстательной железы».

Оценив достаточное знание дисциплины, его пытливый ум и оперативное мастерство, суровую требовательность к себе и окружающим коллегам, Безрукова Евгения Алексеевича назначили заведующим отделением рентгенхирургических методов диагностики и лечения урологических заболеваний. Уже в течении 9 лет он руководит столь большой командой, в которую входят профессора и доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, аспиранты и клинические ординаторы, медицинские сестра и санитарки.

Начиная с 2003 года активно внедрял в клиническую практику новый метод лечения рака простаты – HIFU-терапия (высокоинтенсивная сфокусированная ультразвуковая аблация простаты).

В 2008 году блестяще защищает докторскую диссертацию по теме «Выбор метода лечения при локализованном и местнораспространенном раке простаты».

В 2010 году Безрукову Евгению Алексеевичу присвоено звание профессора кафедры урологии ГОУ ВПО Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. С тех же пор назначен ответственным за работу с клиническими ординаторами.

Безруков Евгений Алексеевич является автором более 150 статей, 10 монографий. Соавтор 2 патентов и одного рационализаторского предложения.

Помимо большой организаторской и научной работы, Безруков Евгений Алексеевич остается активным хирургом, выполняя сложнейшие операции и обучая им молодых урологов.

Имеет сертификаты: по урологии и онкологии. Действительный член Российского общества урологов (РОУ), Российского общества онкоурологов (РООУ), Европейского общества урологов (EAU).

Основные направления оперативной деятельности: онко-урология, реконструктивно-пластическая урология, рак предстательной железы, рак мочевого пузыря, гиперплазия (аденома) простаты и др.

Оперативная активность: практически весь спектр урологических операций, как полостных, так и лапароскопических, эндоскопических: радикальная простатэктомия (в т.ч. лапароскопическая), радикальная цистпростатэктомия с формированием мочевого пузыря из сегмента тонкого кишечника, полостная и эндоскопическая аденомэктомия, пластические операции на верхних мочевых путях, нефрэктомия, резекция почки и др.
Программа передач
Сегодня
Завтра
Вся программа
10:00Канал: live
IV НПК «Актуальные вопросы педиатрической практики»
Актуальные вопросы педиатрической практики
Косенкова С..Силаева Е.М.+3
11:00Канал: live
Прямой эфир!
Круглый стол
Ничего, кроме практики: разбор клинических случаев лечения меланомы
Утяшев И.А.Нечаева М.Н.+8
13:00Канал: live
Superheroes & Docmed Academy
Путь женщины в психиатрии
Высокова В.О.Мишакина С.М.
14:00Канал: live
Опыт первых: наука и практика от специалистов Первой Градской больницы
Современные подходы к лечению пациентов с мерцательной аритмией
Серова М.В.Стеклов А.С.
15:00Канал: live
Прямой эфир!
Дискуссионный клуб
Ожирение и метаболический синдром под прицелом: новые пути к здоровью
Маркова Т.Н.Аметов А.С.
16:30Канал: live
Цикл онлайн-семинаров по детской онкологии и гематологии
Трансплантация гемопоэтических клеток у детей
Киргизов К.И.
17:00Канал: live
Прямой эфир!
Телесеминар
Системный мастоцитоз в практике врача-дерматолога
Шатохина Е.А.
18:30Канал: live
Телесеминар
Ведение пациента с деменцией с тельцами Леви: эффективное взаимодействие невролога и психиатра
Залуцкая Н.М.Милюхина И.В.
19:30Канал: live
Телесеминар
Синдром поликистозных яичников: взгляд на проблему гинеколога и эндокринолога
Долгушин Г.О.Азимова А.Ю.

Новое на канале

Смотреть все
Телесеминар25 августаЭндокринологические аспекты подагрыЭндокринологияРевматология
Телесеминар22 августаИнновации в лечении бета-талассемии: фокус на патогенетическую терапиюГематология и трансфузиологияГенетика
Телесеминар11 июляСиндром Оллгрова (Triple-A): знакомство с редким генетическим заболеваниемЭндокринологияТерапия
Телесеминар10 июняМигрень и цереброваскулярные рискиНеврология
Междисциплинарная Академия. Неврология09 июняФормула скелетно-мышечного здоровья пациентаНеврологияРевматология+1
Телесеминар06 июняОптимальный график вакцинации. Догоняющая вакцинацияПедиатрияИнфекционные болезни
Телесеминар06 июняОписание повреждений в экспертной и клинической практикеСудебно-медицинская экспертиза
Мастер-класс «Практические аспекты ведения пациентов со спинальной мышечной атрофией»03 июняОценка навыков моторного развития по шкалам у пациентов со спинальной мышечной атрофиейНеврологияНеврология (детская)